Activación de la tarjeta regalo Grubhub

Para canjear tu tarjeta regalo Grubhub en el navegador web:

1. Accede a tu cuenta;

2. Selecciona Canjear una tarjeta regalo;

1. Introduce el código de la tarjeta regalo y Selecciona Añadir a mi cuenta;

Para canjear tu tarjeta regalo Grubhub en la app:

1. Pulsa en Mi Grubhub y luego selecciona el icono del engranaje en la esquina superior derecha;

2. Selecciona Tarjetas regalo;

3. Selecciona Canjear una tarjeta regalo;

4. Sigue las instrucciones para introducir el código de tu tarjeta regalo y añadir el saldo a tu cuenta.

Para canjear tu tarjeta regalo Grubhub al hacer un pedido:

1. Añade los artículos que desees a tu pedido y continúa con el proceso de pago;

2. Si realizas el pedido en la aplicación, Selecciona Añadir una tarjeta regalo.

3. Si realizas el pedido en el sitio web, Selecciona Pagar con tarjeta regalo;

4. Introduce el código de tu tarjeta regalo en el campo correspondiente y Haz clic en Añadir a mi cuenta.

Descubre las mejores ofertas de tarjetas regalo de Grubhub en Eneba.