Como criar uma listagem?

Começa aqui ao selecionar a categoria para o produto que estás prestes a vender.

Se gostarias de vender múltiplos produtos e preferes fazê-lo através de uma única transação, considera criar um conjunto! Lê mais acerca do assunto, abaixo.

Instruções específicas de Categoria:

• Vender uma consola
    Seleciona a plataforma correta, o modelo, a capacidade de armazenamento (se possível) e a cor.

• Vender um jogo
    Sendo que o catálogo de jogos é simplesmente gigante, terás de selecionar jogos que desejas vender a partir de uma lista, para que os compradores possam facilmente encontrar o que desejam, e para que vendas mais rápido!
    Seleciona a plataforma do jogo e de seguida digita o nome do jogo que estás prestes a vender. A pesquisa irá ocorrer apenas entre os jogos da plataforma escolhida. Se não consegues encontrar um jogo que possuis, clica no botão "Requisitar produto" e a nossa equipa irá adicioná-lo em breve. Serás informado acerca da adição do jogo através do email.

• Vender um acessório
    Escolhe o tipo de acessório e a plataforma correta para o teu acessório. Certifica-te de que inseriste as plataformas corretamente e que são compatíveis com os acessórios que desejas vender.

• Vender uma parte de PC, portátil ou dispositivo móvel
    Para qualquer um destes produtos, ser-te-á requisitado que pesquises e seleciones a partir de uma lista. Se o item que desejas vender não se encontra na lista, poderás adicioná-lo manualmente. Se o fizeres de forma manual, irás ter de preencher todas as especificidades também.

• Vender uma Construção de PC
    Uma Construção de PC, em essência, é um conjunto de partes de PC que não podem ser vendidas de forma separada. Ser-te-á pedido que adiciones as partes de PC individualmente ao pesquisar e selecionar a partir de uma lista. Se não consegues encontrar o que procuras, poderás adicioná-lo de forma manual. Para quaisquer partes de PC adicionadas manualmente, irá ser preciso que preenchas todas as especificidades, de igual forma.

• Vender um conjunto
    Atualmente, podes fazer um conjunto com quaisquer combinações de consolas, jogos e acessórios. Vender um conjunto é basicamente criar diversas listagens num único lugar. Aquando da criação da listagem do conjunto, poderás definir a permissão, ou não, da venda em separado dos itens do teu conjunto. Se ativares a venda em separado, todos os teus itens do conjunto terão páginas individuais e links da página de conjunto. A permissão de venda em separado destes artigos dá às tuas listagens mais exposição.

Instruções partilhadas:

• Carregamento de imagens
    Quando tiras uma fotografia, certifica-te de que capturas as funcionalidades mais importantes do teu produto, especialmente danos visíveis ou defeitos. As imagens deverão conter apenas os itens que estás a vender na listagem em particular.

• Definição da condição do item e descrição
    Para definir de forma correta a condição do artigo, segue estas instruções. A descrição deverá ser focada nos detalhes da condição do artigo, mas também deverá incluir tudo o que o comprador deve saber acerca do produto. Imagina-te como comprador - o que irias perguntar ao vendedor quando fosses para comprar tal produto? Ao adicionar respostas às hipotéticas questões, é mais provável o aumento das tuas chances em vender rapidamente.

• Permitir o chat
    Poderás escolher de forma livre, se permites ou não a habilidade do comprador te contactar. É altamente recomendado que o faças, caso te tenha escapado algo na publicação do item. Os compradores poderão questionar acerca de detalhes específicos do teu produto, tentar negociar o preço ou até perguntar-te sobre algum dos teus conjuntos, de forma a poupar na entrega, e para que poupes no envio.

• Definição de preço
    A determinação de preço cabe inteiramente a ti. No entanto, se precisares de conselhos, dirige-te a esta seção.

• Seleção de métodos de envio
    Primeiro, irás necessitar de escolher o tamanho da encomenda para o teu produto. Depois, considerar a tua localização na escolha dos fornecedores de serviço que pretendes usar. Quantos mais selecionares, maior liberdade forneces ao potencial comprador. Nota que a variedade de transportadores poderá variar devido ao tamanho da encomenda, por eventuais limitações do fornecedor de serviço.

Clica em "Confirmar" e a tua listagem será revista em breve, e publicada!