Eu subscrevi mas ainda observo os preços regulares e convites para subscrever, porquê?

Para aceder aos preços de subscrição, por favor inicia sessão na tua conta. Se os preços permanecerem os mesmos após iniciares sessão, por favor confere se chegaste ao limite de descontos em artigos. Para o fazer, segue as instruções abaixo:

1. Inicia sessão na tua conta Eneba;

2. Acede ao painel ao clicar no teu endereço de email, no topo direito do ecrã;

3. Seleciona “Meu Perfil”;

4. Escolhe o separador “Subscrição”, a partir do menu descendente.